Sabemos que te encanta Halloween, y que además te gusta tener las cosas preparardas con antelación, por eso te vamos a enseñar cómo preparar estos deliciosos cupcakes de Halloween para demostrar lo fan que eres de la noche más terrorífica del año. Verás que son muy sencillos y rápidos de hacer y puedes decorarlos a tu gusto, eso si...esta vez...tiene que dar muuucho miedo... ¿Truco o trato?
Paso 1:
Primero precalienta el horno a 180º y mientras coge tempertatura, casca los huevos en un bol y con una varilla remueve bien. Añade el azúcar y sigue mezclando durante dos minutos, hasta que la mezcla cambie un poco de color.
Paso 2:
Ahora, agrega la leche, remueve y añade la mantequilla derretida y coninua removiendo hasta obtener una preparación homogénea. Reserva la mezcla.
Paso 3:
En un bol, tamiza la harina con el cacao y la levadura. Incorpora poco a poco esta mezcla a la anterior y con la ayuda de una espátula remueve continuamente para no crear grumos.
Paso 4:
Rellena los moldes de cupcake hasta la mitad. Seguro que encuentras un sinfín de moldes divertidos y monstruosos para la ocasión. Mete los moldes en el horno y hornea a 180º C durante 20 minutos. Asegúrate que están listos pinchando con un palillo los cupcakes: si sale limpio ya están en su punto. Sácalos del horno y deja que se enfríen sobre una rejilla.
Presentación:
Sirve los cukpcakes de Halloween en una bandeja bonita, si eres habilidoso puedes hacer decoraciones muy divertidas con fondant. Quedarán terrorificamente deliciosos.
Sugerencia:
Si no te quieres complicar haciendo la cobertura para los cupcakes de Halloween, en tu tienda DIA más cercana encontrarás la solución perfecta: las cremas Delicious de chocolate con naranja o si prefieres algo mas tradicional la crema de chocolate Delicious con trocitos de avellanas...irresistibles.
En Demos la vuelta al día: Halloween y otras terroríficas tradiciones
En Demos la vuelta al día: Como aprovechar la calabaza
En Demos la vuelta al día: Cómo vaciar y tallar una calabaza de Halloween