Devils'food cake con frutillas

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Devils'food cake con frutillas
Media
€€€
Devils'food cake con frutillas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

La devils’food cake con frutillas es una tarta que siempre suele quedar muy apetecible, por lo que es una perdición si eres una persona golosa.
Engrasa y enharinar dos moldes iguales y el horno a calentar a unos 170°C.
Derretir el chocolate en el microondas y mezclarlo con la remolacha perfumándolo con la vainilla.
Batir los huevos con el azúcar a punto nieve, e ir incorporando el aceite en forma de hilo sin dejar de batir. Tamizar la harina con la levadura y el bicarbonato, e incorporarlos alternándolos con la crema y mezclando con espátula.
Echar la mezcla en ambos moldes y meterlos en el horno durante media hora. Una vez listos, desmoldarlos tibios y envolver los bizcochos en papel transparente reservándolos hasta el día siguiente.
Para las frutillas salteadas, ponerlas toda en una sartén a fuego medio cuidando que no se deshagan. Una vez listas, dejarlas enfriarse y el reservar el jugo para pincelar la tarta.
Para armar la devils’food cake con las frutillas, cortar cada bizcochuelo en dos capas y pincelarlas con el jugo de las frutillas reservado. Untarlas con crema chantilly y superponer las capas poniendo una de bizcochuelo, otra de crema, otra de bizcochuelo, otra de crema, y, por último, las frutillas. Seguir así hasta quedar sin ingredientes, y cubrir la tarta con el chocolate líquido y adornarla con algunas frutas.