Esta ensalada de pechugas de pollo es una de las mejores que he probado a hacer en mi vida. A mí me encanta el pollo, ya sea en ensalada o solo, me es indiferente, es con lo único que no tengo preferencias.
Empiezo preparando la vinagreta, para lo que echo en un bol el vinagre y, sin dejar de batir, añado el aceite en forma de hilo, y lo sazono todo con sal y pimienta a mi gusto.
En una sartén con aceite de oliva bien caliente, frío las rebanadas de pan de molde cortadas en cubitos pequeños. Echa en el aceite alguna hierba aromática tipo orégano para que le dé un sabor especial al pan.
En esa misma sartén con un poco más de aceite freímos las pechugas de pollo, previamente salpimentadas, hasta que estén bien hechas y las saco directamente a una ensaladera con la lechuga troceada y los trozos de pan tostado. Añado la vinagreta y mezclo bien todo para que los sabores se integren.
La ensalada de pechugas de pollo es riquísima en sabor, no os la podéis perder.