Ensalada Thai

Receta de: Ensaladas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Internacional
Fácil
20-30
151-300
€€
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Azúcar moreno (1 cucharada)
  • Lima (3)
  • Salsa de soja (1 cucharada)
  • Jengibre fresco (2 trocitos)
  • Chile rojo o guindilla (Al gusto)
  • Pomelo (1/2)
  • Coco (En láminas )
  • Cacahuetes (100 gr)
  • Cebollitas francesas (2)
  • Menta (4 hojas)
  • Gambones (6)
  • Mezclum (1 bolsa)
  • Azúcar moreno (2 cucharadas)
  • Lima (4)
  • Salsa de soja (2 cucharadas)
  • Jengibre fresco (3 trocitos)
  • Chile rojo o guindilla (Al gusto)
  • Pomelo (1 )
  • Coco
  • Cacahuetes (150 gr)
  • Cebollitas francesas (3)
  • Menta (6 hojas)
  • Gambones (9)
  • Mezclum (1 bolsa)
  • Azúcar moreno (3 cucharadas)
  • Lima (5)
  • Salsa de soja (3 cucharadas)
  • Jengibre fresco (4 trocitos )
  • Chile rojo o guindilla (Al gusto )
  • Pomelo (2)
  • Coco
  • Cacahuetes (200 gr)
  • Cebollitas francesas (4)
  • Menta (8 hojas)
  • Gambones (10 )
  • Mezclum (1 bolsa)
Elaboración

Los amantes del buen comer, que en España somos una gran mayoría de habitantes, sabemos que la cocina tailandesa es una de las más sofisticadas del planeta por su mezcla de ingredientes y por la variedad de sabores que contiene.

Lo que sí hay que explicar para los que no conozcan esta cocina es que dentro de su sofisticación, resulta muy fácil de manejar y hacer. Además estamos en una estación genial para preparar este tipo de platos tan sabrosos e hidratantes. 

Para conocer los secretos vamos a ir poco a poco, así que os presentamos esta estupenda receta Ensalada Thai: 

 

Para la elaboración de la ensalada Thai: 

Empezaremos haciendo la vinagreta para ello en un mortero hacemos una pasta con los chiles,el azúcar, el zumo de lima. Es importante que mires bien las cantidades a la hora de hacer una vinagreta, esta salsa te quedará genial también con otras combinaciones como pescado o ensaladas. 

Paso 2: Dejamos en un bol y añadimos los demás ingredientes. Probamos,rectificamos y reservamos en la nevera nuestra mezcla, al ser posible durante unos 15 minutos para que todo adquiera sabor. 

 Paso 3: En un bol grande mezclamos todos los ingredientes y aderezamos con la vinagreta.

 Truquito: Si que la ensalada sea un poco más contundente tan sólo tenemos que añadirle unas cuantas hojas de mezclum de lechuga baby.

¡Ya está lista nuestra súper receta Thai!

 

Con este plato descubrirás todo el sabor de Asia. Todos los ingredientes puedes conseguirlos en DÍA, te sorprenderás al ver la cantidad de platos que podemos hacer típicos de la cocina Tailandesa. 

Si quieres preparar una cena para todos tus amigos con un rollito muy especial y asiatico pincha aqui  y te enseñamos otro entrante que no puede faltar en tu mesa. 

Si quieres preparar un plato fuerte tailandés, anotate esta otra receta, es de las más conocidas y su sabor agridulce te conquistará.