FLAON DE IBIZA

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
FLAON DE IBIZA
Fácil
41-50
301-500
FLAON DE IBIZA
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Nata para montar
  • Harina
  • Naranja
  • Limón
  • Levadura en polvo
  • Sal
  • Huevos
  • Manitas de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Queso cremoso
  • Azúcar
  • Huevos
  • Hierbabuena
  • Nata para montar
  • Harina (225 gr. )
  • Naranja (el zumo de 1)
  • Limón (la ralladura)
  • Levadura en polvo (1 cucharita)
  • Sal (una pizca)
  • Huevos (1)
  • Manitas de cerdo (25 gr.)
  • Aceite de oliva (25 gr.)
  • Aceite de oliva
  • Queso cremoso (450 gr. )
  • Azúcar (325 gr.)
  • Huevos (4)
  • Hierbabuena (hojas para decorar)
  • Nata para montar
  • Harina
  • Naranja
  • Limón
  • Levadura en polvo
  • Sal
  • Huevos
  • Manitas de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Queso cremoso
  • Azúcar
  • Huevos
  • Hierbabuena
Elaboración

 Para hacer la masa se amasan todos los ingredientes y se deja reposar mientras se prepara la cubierta. Luego se forra un molde bajo con la pasta. Se pincha con un tenedor para que no suba mucho. Se pone dentro la mezcla de la cubirta y se cuece en el horno a 150º C unos 40 minutos. Ya fuera del molde, se le pone azúcar por encima.

 

Receta enviada por Tesato.