Combinaciones de ingredientes para hacer un buen plato de pasta hay muchas, pero si estas buscado una realmente especial, te consejo que sigas esta receta de fusilli con calabacines, limón y romero. El ingrediente realmente especial es el limón, que da a la pasta un toque nuevo y fresco, que por lo menos yo nunca antes había probado.
Primero tenemos que poner aceite en una sartén a fuego moderado, añadir la cebolla y sofreír removiendo de vez en cuando durante 10 minutos hasta que dore.
Subir el fuego a/alto y añadir el ajo, romero y perejil y sofreír unos minutos sin dejar de remover.
Ahora agregar los calabacines y la ralladura de limón y freír, siempre removiendo, de unos 5 a 7 minutos hasta que estén tiernos, momento en el que se pone sal y pimienta y se aparta.
Por otro lado y mientras se hacen los calabacines, en un cazo se pone a hervir agua con sal. En el momento en que empiece la ebullición, añadir la pasta añadir la pasta entre 8 a 10 minutos hasta que este al dente. Escurrir y pasar a una fuente. Se calienta la pasta de calabacín y se mezcla bien esparcir el queso parmesano y se sirve de inmediato.
Los Fusilli con calabacines limón y romero es un plato delicioso, asique solo siéntate y prepárate a disfrutar.
Para que la pasta te quede perfecta, lo mejor es seguir las indicaciones del fabricante que vienen escritas en el envase.