Un plato que siempre pido cada vez que voy al restaurante de mis tíos, son sus guisantes salteados con jamón que tanto me gusta. Mira que es fácil, a primera vista, el elaborarlo pero por más que lo he intentando nunca he conseguido darle este sabor que ellos le dan. Hace unos días mis tíos me dieron la receta y con ella también el permiso de publicarla, así que aquí está. Espero que lo elaboréis en casa y os guste tanto como a mí me gusta
Lo primero que haremos, será poner en una sartén dos o tres cucharadas soperas de aceite. Una vez caliente, hay que echar la cebolla y dejarla pochar. A continuación y cuando esté blanda, añadiremos los guisantes y los cocinaremos durante unos minutos.
Seguidamente hay que echar el jamón en trocitos.
Finalmente hay que cocinar todo durante unos 5 minutos. Al echar el jamón no es necesario echar sal, pero ya lo dejo a vuestro gusto.
¡Listos los guisantes salteados con jamón!
¡Que aproveche!