- Rehoga las hamburguesas en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
- Cuando esté dorada por uno de los dos lados, dale la vuelta y coloca dos rodajas de queso de cabra sobre cada uno de los lados dorados de las hamburguesas para que con el calor se deshagan un poco.
- Mientras puedes ir haciendo la salsa de miel y mostaza: mezcla en un bol el limón, el vinagre, la miel, la mostaza y una pizca de pimienta negra.
- Mezcla todo bien y añade las 3 cucharadas de aceite mientras continúas removiendo.
- Abre el pan de hamburguesa y coloca en la parte superior un poco de la salsa de miel y mostaza.
- Sobre la parte de abajo pon una pizca de la mermelada de fresa o de frambuesa y la rúcula por encima.
- Cuando la carne esté en su punto, colócala sobre la rúcula y pon una cucharada de cebolla caramelizada por encima.
- Acompaña la hamburguesa con unos canónigos.
Receta enviada por Recetasparacocinillas