Huevo con tomate

Receta de: Huevo y patata, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Huevo con tomate
Fácil
31-40
€€
Huevo con tomate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Cuando no sé qué hacerme a la hora de la cena, y estoy demasiado cansada hasta para pensar, lo que me suelo preparar es un estupendo huevo con tomate. Es muy sencillo de hacer, no requiere demasiado tiempo, y lo mejor de todo es que es absolutamente delicioso. Simplemente me encanta.

Comenzamos poniendo en una sartén al fuego un chorro de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, vamos a freír el tomate junto con los pimientos y la cebolla cortados en juliana, y el ajo bien picadito.
Cuando veamos que las verduras ya están cocinadas, se le agrega a la sartén el huevo, lo sazonamos con un poco de sal y de pimienta, y mientras se cuece le damos unas vueltas para que se esparza bien por toda la sartén. Si no podemos echar también los huevos ya batidos.
Cuando el huevo este cuajado en el punto que a nosotros nos guste, lo apartamos del fuego y lo servimos.
Este huevo con tomate es un plato delicioso, y como habéis visto muy sencillo de preparar. Prueba a comerlo con un poco de pan tostado.