Huevos rellenos, receta de Candela

Receta de: Huevo y patata
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Tradicional
Huevos rellenos, receta de Candela
+Fácil
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Huevos rellenos, receta de Candela
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Puede que los huevos rellenos sea uno de los platos más sencillos de hacer y sin embargo de los que más satisfacciones nos hayan proporcionado. Es el entrante perfecto para cualquier comida, al igual que el plato ideal para tomar a media tarde acompañado con una buena cerveza y en compañía de tus amigos.

Lo primero que hacemos es pelar los huevos cocidos y los partimos por la mitad longitudinalmente.
Hecho esto, extraemos las yemas y las rallamos o desmenuzamos.
A continuación vamos a escurrir atún y lo mezclamos con la mitad de las yemas ralladas, mahonesa y un poco de salsa kétchup hasta formar una pasta.
Cogemos la clara de los huevos y rellenamos el hueco dejado por las yemas con esta pasta y colocamos los huevos boca abajo en una fuente.
Según los vamos haciéndolos vamos colocando en un plato, para espolvorearlos después por encima con un poco de orégano seco, hierva que le dará el toque perfecto a estos deliciosos huevos rellenos.

Si quieres puedes echar por encima un poco más de mahonesa, y sustituir el orégano, si este no te va demasiado, por unas aceitunas a modo de decoración.