Los Jamoncitos de pollo en salsa es un plato que se ha hecho desde siempre en mi casa. Es un plato sencillo pero sabroso, de esos que tienen un a salsa que no puedes parar de untar porque está absolutamente deliciosa. Si quieres probarlos, no tienes más que seguir esta sencilla receta, y os aseguro que os encantará.
En primer lugar salpimentamos los muslitos de pollo y los pasamos por harina. Mientras ponemos una cazuela con aceite, y en cuanto este caliente, los freímos hasta que se queden bien dorados.
Se sacan de la cazuela y se reservan en una fuente.
En ese mismo aceite donde se ha hecho el pollo, echamos el bote de cerveza y lo dejamos 3 o 4 minutos para que se evapore el alcohol.
Mientras diluimos la sopa de cebolla en 1/2 litro de agua con un tenedor y la echamos en la cazuela, la probamos y rectificamos de sal la salsa y dejamos que se termine de reducir.
A la hora de servir, ponemos una abundante cantidad de salsa aún muy caliente sobre cada plato, y luego los jamoncitos de pollo sobre la salsa.
Si se quiere también se pueden terminar de hacer los jamoncitos en la salsa, en lugar de sacarlos antes de hacerla.