Cualquier momento es bueno para hornear magdalenas, y más si se trata de unas magdalenas de frambuesa tan ricas como estas.
Paso 1:
Para hacer estas magdalenas de frambuesa lo primero que tienes que hacer es precalentar el horno a 210°C.
Paso 2:
En un bol, tamiza los dos tipos de harina. Tamizar no es más que pasar la harina por un colador de trama fina, tamiz o cedazo para que quede más suelta, aireada y sin grumos. Este es un paso muy habitual en repostería que da lugar a postres más ligeros y esponjosos.
Paso 3:
En otro bol, bate los huevos con la leche y añade el azúcar. Bate hasta obtener una mezcla blanquecina y espumosa.
Paso 4:
Haz un agujero en la harina en forma de volcán e incorpora dentro la mezcla de huevo, leche y azúcar. Añade también la mantequilla en pomada, es decir, cuando está lo suficientemente blandita como para trabajar con ella, pero no derretida. Mezcla todo bien hasta obtener una masa homogénea.
Paso 5:
Incorpora las frambuesas a la masa.
Paso 6:
Coloca unos papeles rizados en un molde para magdalenas y rellena con tu masa estos papeles sin llegar hasta arriba. Más o menos debes llenar 3 cuartas partes.
Paso 7:
Mete en el horno, que ya estará caliente, y hornea durante 20 minutos o hasta que tus magdalenas de frambuesa estén bien cocidas.
Paso 8:
Saca del horno, deja reposar unos 5 o 10 minutos. Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
Presentación:
Sirve tus magdalenas de frambuesas en una bonita bandeja… ¡a disfrutar!
Sugerencia:
A la hora de hacer estas magdalenas de frambuesa, no dudes en acudir a tu tienda DIA habitual, donde podrás hacerte con todos los ingredientes necesarios para su elaboración.
En Demos la vuelta al día: 13 secretos para que tus magdalenas queden perfectas