Al menos media hora antes, limpiamos los muslos de pollo, rociamos con el zumo de limón y salpimentamos.
En una olla con aceite de oliva, vamos dorándolos y los reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla, la zanahoria cortada en rodajas y los dientes de ajo troceados muy pequeños. A continuación volvemos a echar el pollo, regamos con el vino y cubrimos con el caldo. Cuando el pollo esté casi tierno añadimos el curry y dejamos hervir hasta que el caldo haya reducido. Retiramos, tapamos la olla y dejamos reposar antes de servir.
Pelamos y troceamos la cebolla y el diente de ajo; pelamos y rallamos el tomate.
Freímos la cebolla y el diente de ajo en 4 cucharadas de aceite. Después, añadimos la harina, removemos y dejamos que cueza hasta que se dore. Agregamos el tomate y a continuación, añadimos el curry y el caldo de carne. Dejamos a fuego suave 5 minutos. Añadimos la mostaza y el zumo de limón, y mezclamos bien. Finalmente añadimos la nata líquida y servimos.
Receta enviada por maiden25