Las pechugas es una parte del pollo que puede quedar insípida dependiendo de cómo la hagamos, por eso lo mejor es acompañarla con una buena salsa o aliño que les aporte algo de alegría. SI quieres, puedes probar esta fantástica receta de pechugas de pollo con salsa que es realmente deliciosa y ya veréis como os encanta. Fácil de hacer, perfecta para el día a día.
En primer lugar vamos a picar el ajo muy finamente.
Aparte preparamos en un tazón el caldo de verduras, disolviendo la pastilla de concentrado en agua bien caliente, y le agregamos el ajo.
Hecho esto pasamos a salpimentar las pechugas de pollo.
En una bandeja, vertemos un poco de caldo, colocamos las pechugas de pollo encima y verteremos sobre ellas el resto del caldo. Añadimos a esto las hojas de laurel.
Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y lo llevamos al horno a una temperatura fuerte.
Más o menos a los 15 minutos, les damos la vuelta a las pechugas y las cubrimos de nuevo con el papel de aluminio.
Lo dejamos cocinando dentro del horno durante otros 15 minutos más y retiramos el papel de aluminio para que se reduzca un poco la cantidad de líquido.
Sacamos la fuente con las pechugas del horno, las retiramos en un plato y colamos el líquido de la cocción. Lo mezclamos con la mostaza.
Se vemos que nos que nos quedó muy líquido, lo llevamos a fuego lento hasta que reduzca y que tenga el espesor y la textura que queramos.
Podemos servir las pechugas de pollo con la salsa por encima y espolvoreando un poco de pimienta negra recién molida y acompañadas con unas verduras al vapor, que no las restaran protagonismo pero que las acompañaran perfectamente.