Picadillo de ajo y perejil con vinagre

Receta de: Salsas caseras
Plato: Guarnición
Cocina: Tradicional
Picadillo de ajo y perejil con vinagre
+Fácil
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Picadillo de ajo y perejil con vinagre
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Ingredientes
Elaboración

Un aderezo que nos sirve para "pintar" o acompañar a nuestras carnes como pechugas o filetes y también a nuestros mariscos como gambones, langostinos o almejas, es un picadillo de ajo y perejil con vinagre. Os cuento como se debe elaborar y espero que os animéis a prepararlo en casa.
Separamos las hojas del perejil y las lavamos y secamos usando papel de cocina (para que suelten toda el agua).
En primer lugar en un mortero, picaremos los ajos troceados y las hojas de perejil bien picaditas con un poco de sal.
Cuando esté todo bien picado, añadiremos el aceite y el vinagre y removeremos bien.
Finalmente y si lo mantenemos en un recipiente cerrado, se conserva muy bien en la nevera durante unos días.

¡Facilísimo!

CONSEJOS:
-Podemos prescindir del vinagre.
-Usad un aceite de calidad.