Una pizza siempre es una buena idea… sobre todo si es tan sana como ésta: pizza de verduras con pimientos. Ahora bien, a partir de esta idea, deja volar tu imaginación y añade cuantos ingredientes quieras y más te gusten.
Paso 1:
Para hacer esta pizza de verduras con pimientos, lo primero que vamos a hacer es lavar los pimientos, secarlos someramente con la ayuda de un paño de cocina limpio o de un papel absorbente y retirarles las semillas. Una vez hecho esto, pártelos en aros. Reserva.
Paso 2:
Abre la lata de tomate natural triturado y ponla en un bol. Con la batidora de mano, ve batiéndola.
Paso 3:
Añade unas hojas de albahaca fresca, desechando los tallos al bol del tomate, y sigue triturando.
Paso 4:
Añade también el orégano, una cucharilla de azúcar para quitarle acidez al tomate y pon a punto de sal y pimienta negra recién molida. Bate un poco más para integrar todos los elementos y reserva. Ya está lista la salsa de tomate que servirá de base en tu pizza de verduras con pimientos.
Paso 5:
En la bandeja del horno, coloca la masa de la pizza. Cubre con salsa de tomate y extiende bien. Coloca por encima la mozzarella y termina con los aros de pimientos… repartiendo bien por colores.
Paso 6:
Mete en el horno, que ya debe estar caliente a 200°C, con calor arriba y abajo y hornea durante 12 o 15 minutos… dependiendo de si te gusta la pizza con la masa más o menos crujiente.
Paso 7:
Sirve tu pizza de verduras con pimientos con unas hojas de albahaca fresca por encima. ¡A por ella!.
Sugerencia:
A la hora de hacer esta pizza de verduras con pimientos no dudes en acercarte a tu tienda DIA habitual, donde podrás encontrar todos los ingredientes. Apuesta por las bases de pizza marca DIA, que dan un resultado extraordinario… las tienes frescas o congeladas.
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