Pollo rebozado con maíz frito

Receta de: Aves
Plato: Segundo plato
Cocina: Moderna
Pollo rebozado con maíz frito
+Fácil
20-30
Pollo rebozado con maíz frito
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Si estas cansada del rebozado clásico para los filetes, te aconsejo que hagas este con maíz frito. Queda de una textura diferente, mucho más crujiente que el tradicional. El pollo rebozado con maíz frito es uno de esos platos que no podrás dejar de preparar, porque es fácil y delicioso. Acompañado con unas patatas fritas o con una ensalada se convertirá en tu cena preferida.

Se cortan los filetes de pechuga en tiras y se salpimientan. Se reservan.
Mientras maceran un poco los filetes con la sal y la pimienta, se baten los huevos en un bol y se les añade el ajo y perejil picados. Se mezcla bien.
Se tritura el maíz con la batidora eléctrica. No hace falta que se quede como harina, ya que es interesante encontrarse con trozos más grandes que otros.
En otro bol, se mezcla el pan rallado junto con el maíz frito triturado.
Se pasan los filetes de pollo por los huevos batidos, y luego, por la mezcla de pan rallado con maíz frito triturado.
Se fríen los filetes de pollo rebozados en una sartén con abundante aceite caliente hasta que se doren.
Cuando estén hechos, se retiran del aceite y se ponen sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.

Acompaña este fantástico pollo rebozado con maíz frito con una buena ensalada.