Queso de cabra macerado en aceite de oliva

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Tradicional
Queso de cabra macerado en aceite de oliva
+Fácil
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Queso de cabra macerado en aceite de oliva
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Ingredientes
Elaboración

La receta de queso de cabra macerado en aceite de oliva virgen es sencilla y fácil. Te darás cuenta de los muchos matices que adquiere el queso al introducirlo en aceite de oliva con las especias, haciendo que su sabor sea más intenso y profundo. Es un método de conservar el queso además de otra forma diferente de disfrutarlo. Encima de una rodaja de pan caliente es un aperitivo delicioso.
Cogemos unos tarros de cristal y les esterilizamos en agua hirviendo, sacamos, dejamos escurrir y secamos.
Ya listos los tarros cortamos el queso en rodajas o en tacos, las vamos poniendo en los tarros una a una y alternándolas, añadimos el laurel, el cilantro, tomillo, pimienta blanca y cubrimos con aceite de oliva Virgen extra.
Tapamos los tarros y dejamos en un sitio fresco y oscuro hasta que pase una semana, ya podemos abrirlos y disfrutarlo.

Recuerda que la cantidad de especias siempre es orientativa, ya que tú según vayas haciendo la receta la irás ajustando a tus gustos.