1) remojar las zetas deshidratadas en el vino, una vez humedas, cortaditas en cuadraditos.
2) en una sarten a fuego medio dorar la cebolla, ajo y tocino a punto transparente, no crujiente! suavecitos con un chorrito de aceite de oliva (oco porque usamos la grasa del tocino) sal y pimienta al gusto
3) agregarle las aceitunas negras cortadas en trocitos pequeñitos y los guisantes congelados, cortar todas las zetas y echarlas a la sarten, (si sobra un poco del vino en la taza agregarlo tambien) por 5 minutos, despues taparlo y apagar el fuego.
4) preparar la bechamel con la leche, harina, nuez moscada y la canela.
5) unir las zetas a la bechamel y revolver muy bien.
6) preparar la pasta como indica el paquete, "al dente", colarla y vertirla sobre el compuesto de bechamel remover muy bien.
7) agregarle la mozzarella y la mozzarella a la pasta y vertirla en un recipiente para hornos, cubrirla completamente con parmesano recien rayado y tiritas de mantequilla para gratinarla
8) cocinar a 350º en la parte media del horno, una vez gratinada, sacarla y dejarla reposar
9) preparar una ensalada mixta con vinagretta balsamica y piñones.
Bueno Apetito!!!
Receta enviada por CHEFgiuseppe