La carne de cerdo combina a la perfección con sabores dulces como el de las ciruelas pasas. Una receta sencilla y rápida que además, enloquecerá a los niños.
Paso 1:
Extiende los filetes en una tabla y ponles sal. Reparte las almendras laminadas por encima.
Paso 2:
Aplasta las ciruelas y pon una encima de cada filete bien repartidas. Coloca después una loncha de queso.
Paso 3:
Enrolla los filetes sobre sí mismos y colócalos en una fuente donde queden apretados (para que no se abran). Tapa la fuente y déjala reposar en la nevera durante una hora.
Paso 4:
Pasado ese tiempo, saca los filetes de la nevera y empánalos. Para ello, prepara un plato con pan rallado y otro con el huevo batido y con cuidado de que no se abran (si quieres asegurarte de que no se van a mover nada, también puedes cerrar tus rollitos con un palillo) pasa los filetes primero por pan rallado, luego por el huevo batido y de nuevo por el pan.
Paso 5:
Prepara una sartén con aceite para freír. Cuando esté bien caliente, fríe los rollitos hasta que estén dorados. Sácalos y deja reposar encima de un papel absorbente.
Presentación:
Sirve los rollitos inmediatamente, mientras estén bien calientes. Para aligerar, acompaña tus rollitos con un poco de ensalada de hojas.