Salmón con setas a la crema

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Salmón con setas a la crema
+Fácil
31-40
Salmón con setas a la crema
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Este salmón con setas a la crema es una de esas recetas que se hacen días especiales en los que no hay prisa de comer y se puede disfrutar.
En un bol grande mezclar la leche, la nata, las almendras, el pan integral rallado, pimienta blanca y la sal. Licuar todo junto y reservarlo.
Poner en una olla grande en el fuego con aceite y mantequilla a fuego fuerte. Una vez se derrita la mantequilla, agregar los ajos picados y la cebolla para que se pochen, y, después añadir las setas. Echar el vino o el brandy y bajar el fuego dejándolo reducirse.
Agregar el queso de untar a la olla a cucharadas pequeñas e ir disolviéndolo a fuego lento para que quede una salsa homogénea. Añadir las patatas, el salmón y las hierbas frescas, e incorporar todo muy bien dejándolo hervir a fuego medio o bajo.
Añadir poco a poco, y sin dejar de remover, el contenido reservado de lácteos, el pan rallado y almendras, al guiso y remover hasta formar una crema.
Pasados unos minutos y con las patatas blanditas, apagar y retirar del fuego la olla con el salmón con setas a la crema y dejarlo reposar 5 minutos antes de servir.