Muchas noches para cenar reparo estos ricos san jacobos con pimientos. En casa nos gustan mucho a todos, y es que el dulzor de los pimientos de piquillo le da un toque especial a este delicioso plato. Muy sencillos de hacer, pero un auténtico éxito en la cocina.
Os cuento como hacerlos, pero ya os he dicho que es algo muy fácil.
En primer lugar partimos las lonchas de jamón dulce por la mitad. En el cetro de una de las mitades ponemos una loncha de queso y un pimiento del piquillo, asegurándonos que no se salen por los lados. Lo cubrimos con la otra mitad de la loncha de jamón. Repetimos esta operación tantas veces como sea necesario.
Una vez hecho todo esto, batos los huevos y pongo el pan rallado en un plato. Paso cada san Jacobo primero por huevo y luego por el pan, y voy friendo los san jacobos, ya montados, en abundante aceite muy caliente. Al sacarlos, los pongo en papel absorbente para que suelten todo el aceite innecesario.
Si acompañas estos san jacobos con pimientos con una ensalada, obtendrás la cena perfecta.