Sandwich de lomo y aguacate

Receta de: Carnes, Verduras y frutas, Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Sandwich de lomo y aguacate
+Fácil
< 20
€€
Sandwich de lomo y aguacate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Este sándwich de lomo y aguacate me lo hacía mi madre cuando yo era pequeña para comer. La verdad que debía estar encantada conmigo porque nunca me quejaba de las comidas, y eso que el aguacate no es algo que guste a los niños.
Hay que pelar el aguacate, cortarlo en gajos y triturarlo. Se añade la cebolla picada mezclándola bien, y se condimenta con el zumo de limón, un poco de aceite de oliva, la pimienta y la sal.
En una sartén se sella el bacon sin nada de aceite, y se saca cuando esté crujiente. Una vez fuera, se hace el lomo condimentado con sal y pimienta al gusto. Por otro lado, se cocinan los huevos aparte con muy poco aceite.
Una vez listos todos los ingredientes, se untan las rebanadas de pan con la mezcla de aguacate, y se coloca el bacon, el lomo y el huevo encima. Se tapan con otra rebanada de pan, y se comen calentitos.