Es una receta sencilla y fácil de hacer que gusta a todo el mundo y culmina con éxito cualquier comida. Primero machacas las galletas hasta que se queden como polvillo, lo mezclas con la mantequilla derretida, y lo pones en la base del molde, lo metes en al nevera para que se endurezca. Por otro lado pones en el cazo la nata a fuego lento con el azúcar , sin que llegue a hervir, y le añades la gelatina que habrás metido en agua previamente (viene cómo en las instrucciones), cuando esté bien mezclado, le echas el queso y mezclas bien con la varilla. Cuando haya cogido cuerpo lo echas encima de la base de galleta y lo metes en al nevera durante 5 ó 6 horas, cuando tenga buena consistencia la tarta , añade mermelada al gusto.
Truco:
Las galletas puedes utilizarlas sin azúcar, para bajar las calorías de la ración.
Yo suelo hacer la receta con el doble de cantidades y sale una tarta para unas 8 personas, en un molde de tamaño medio