Elaboración
Paso 1. Para preparar los tallarines de melocotón, remojar la gelatina en agua fría hasta que se ablande. Triturar el melocotón en su jugo de almíbar, ponerlo en un cazo al fuego y llevar a ebullición removiendo de vez en cuando.
Paso 2 Retirar del fuego y añadir la gelatina, antes la escurrirla para quitarle el exceso de agua. Remover la mezcla hasta que se derrita totalmente la gelatina.
Paso 3 Verter la mezcla en un molde y dejar enfriar.
Paso 4. Desmoldar la gelatina y reservar
Paso 5. Hacer las tortillas: batir los huevos, añadir el chocolate rallado y lascas de sal y verter en una sartén con aceite para preparar la tortilla
Paso 6. Cortar la fruta en dados pequeños y reservar
Paso 7. Emplatar: sobre cada tortilla añadimos una bola o una quenelle de helado. Acompañamos de trozos de fruta, enrollamos nuestra tortilla. Junto a la misma añadimos la gelatina de melocotón y espolvoreamos el chocolate.
En Demos la vuelta al día Recetas de tortillas
En Demos la vuelta al día Recetas con chocolate
En Demos la vuelta al día Recetas para niños