¿Un desayuno? ¿un postre? ¿o quizá un tentempié dulce? …puede que sea todo a la vez. Las tostadas francesas tienen cierto parecido con nuestras torrijas, y a pesar de su nombre, es en Estados Unidos donde más se consume, por la mañana, para comenzar el día con energía. Pruébalas, y seguro que te aficionas.
Paso 1:
Pon en un bol la leche con la canela, el huevo y el zumo de naranja. Mezcla bien y bate ligeramente. Reserva.
Paso 2:
Abre los panes de brioche a la mitad y tuéstalos apenas de un lado y del otro.
Paso 3:
Remoja las mitades de pan por tandas, durante unos segundos, en la mezcla reservada de leche, canela, huevo y zumo.
Paso 4:
Acerca una sartén al fuego con la mantequilla y cuando esté caliente, pon las mites de pan bien empapadas. Deja que cuaje el huevo de ambos lados. Retira y, bien calientes, pásalos por la mezcla de azúcar y sal.
Presentación:
Sirve tus tostadas francesas tibias, acompañadas de miel, mermelada, frutas, sirope… ¡lo que más te guste!