Ketchup cero azúcar Prima bote 510 g

Disfruta del sabor que te encanta con menos calorías gracias al Ketchup Cero Prima 510 g, una receta innovadora sin azúcares añadidos y con la mitad de calorías que el ketchup original. Ideal para quienes buscan cuidar su alimentación sin renunciar al sabor auténtico del tomate. Elaborado con tomates 100% españoles, cultivados bajo el sol de las vegas del Guadalquivir y del Guadiana, este ketchup ofrece un sabor intenso y natural. Con 176 g de tomate por cada 100 g de salsa, su textura y sabor lo convierten en el acompañamiento perfecto para tus platos favoritos. Además, es un producto sin gluten, sin lactosa y apto para veganos, lo que lo hace ideal para todo tipo de dietas. Su fórmula incluye fibra vegetal y edulcorante (sucralosa), manteniendo un perfil nutricional equilibrado y sabroso. Ahora envasado en una botella 100% reciclada, reafirma el compromiso de Prima con la sostenibilidad y el respeto por el medioambiente. Su formato práctico y cómodo facilita su uso diario en casa, en barbacoas o en comidas con amigos. Perfecto para acompañar hamburguesas, patatas fritas, tortillas, albóndigas o cualquier receta que necesite un toque de sabor, el Ketchup Cero Prima es la opción ideal para quienes buscan sabor, salud y sostenibilidad en un solo producto. Prima, marca 100% española con más de 40 años de historia, sigue innovando para ofrecerte lo mejor. Porque saborear la vida también es cuidarse. Prima, salseo del bueno.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
159kJ
/38kcal
Grasas
0g
de las cuales saturadas
0g
Hidratos de Carbono
5,8g
de los cuales azúcares
3,5g
Proteínas
3,1g
Sal
2,7g
Salsa de tomate sin azúcar
Ingredientes
Tipo de producto: Ketchup
Conservación y utilización
Con carne, pescado
Conservar en lugar fresco y seco, una vez abierto conservar en el frigorífico. Consumir en tres semanas.
Información del responsable
Bolton Cile España, S.A.
C/ Ombú 3 28045-Madrid (España)
3,99 €
(7,82 €/KILO)
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Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.