Couscous El forsane caja 750 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1477kJ
/354kcal
Grasas
1,8g
de las cuales saturadas
0,4g
Hidratos de Carbono
69g
de los cuales azúcares
2,1g
Proteínas
12g
Sal
0g
Cous Cous
Ingredientes
Conservación y utilización
1 -Verter en un recipiente, la cantidad deseada de couscous (aprox. 80 g por ración). 2 -Añadir el mismo volumen de agua caliente, pero no hirviendo. 3 -Tape y deje reposar unos minutos hasta lograr la consistencia deseada. 4 - Desgranar con un tenedor y añadir sal y un chorrito de aceite de oliva.
Conservar en lugar fresco y seco.
Información del fabricante
Juan Carlos Chesa (La Mosquera)
C/ Benissa, nº10, Bajo
2,20 €
(2,93 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.