Papilla de cereales con miel Nestlé caja 475 g
Descubre la deliciosa papilla de 8 cereales con miel de NESTLÉ, una opción nutritiva y sabrosa para tu bebé. Los cereales son un componente esencial en una dieta equilibrada. Esta papilla contiene cereales integrales provenientes de cultivos especializados para bebés, sometidos a rigurosos controles para garantizar su calidad y seguridad. Esta papilla contiene fibra, vitaminas y minerales que tu bebé necesita para crecer sano. Además, los cereales infantiles NESTLÉ cubren el 50%*de las necesidades diarias de hierro de tu bebé, un mineral esencial en esta etapa de su vida. El estuche contiene 475 gramos de papilla NESTLÉ. ¡A tu bebé le encantarán nuestros cereales! *Papilla preparada con NIDINA 2.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1723kJ
/407kcal
Grasas
4,6g
de las cuales saturadas
0,8g
Hidratos de Carbono
80g
de los cuales azúcares
23g
Fibra alimentaria
5g
Proteínas
9g
Ácido Fólico
70µg
Sal
0,1g
Calcio
180mg
Hierro
8,6mg
Niacina
6,6µg
Tiamina
0,8mg
Zinc
1,25mg
Vitaminas
Valores por 100g
Vitamina A
300µg
Vitamina B6
0,28µg
Vitamina C
74mg
Vitamina D
9,5µg
Vitamina E
5,4µg
Alimento elaborado a base de cereales
Ingredientes
Conservación y utilización
PREPARACIÓN CUCHARA: LAVA Y SECA TUS MANOS antes de preparar la comida del bebé. Usa solo utensilios bien limpios. VIERTE en un bol/plato 160ml de leche* tibia. AÑADE 25g o 4 - 5 cucharadas soperas de papilla NESTLÉ. REMUEVE con un tendedor y comprueba la temperatura antes de alimentar a tu bebé. Usa solo una cuchara limpia. Sin necesidad de cocción. PREPARACIÓN BIBERÓN: AÑADE al biberón con leche* la cantidad de papilla NETSLÉ indicada por el pediatra acorde a la edad del bebé. ROTA al biberón durante 30 segundos y luego AGITALO hasta conseguir una mezcla homogénea. *leche materna o la que el bebé tome habitualmente.
Conservar en un lugar fresco y seco. Temp. Ambiente
Información del fabricante
Nestlé España, S.A.
C/ Clara Campoamor, nº 2 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
3,95 €
(8,32 €/KILO)
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Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.