Hamburguesa de pollo, calabacín y queso Selección de Dia bandeja 200 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
807kJ
/194kcal
Grasas
13,1g
de las cuales saturadas
4,5g
Hidratos de Carbono
5,5g
Proteínas
12,6g
Sal
1,62g
Hamburguesa de pollo, calabacín y queso fundido. Preparado de carne
Ingredientes
Conservación y utilización
En placa vitrocerámica o inducción se coloca la sartén a fuego medio. Una vez caliente, se añade la hamburguesa y se deja alrededor de 3 minutos por cada lado. Este producto debe cocinarse antes de su consumo. No consumir crudo. El interior debe estar completamente cocinado.
Conservar entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 3 días y siempre antes de caducar. Envasado en atmósfera protectora
Información del fabricante
Aves nobles y derivados, S.L.
C/Manfredonia, 4. Pol.Ind.Plaza. 50197, Zaragoza.
2,00 €
(10,00 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.