

San Jacobo. Comida preparada ultracongelada.
Contenido neto: 320g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
764kJ
/181kcal
Grasas
3,3g
de las cuales saturadas
1g
Hidratos de Carbono
26,6g
de los cuales azúcares
1,2g
Proteínas
7,6g
Sal
2,19g
Ingredientes
Conservación y utilización
Añada los san jacobos directamente congelados, preferiblemente de uno en uno, a la sartén o freidora con abundante aceite muy caliente (180 °c) y fríalos hasta que se doren al gusto (3 minutos). Si desea reducir el contenido de aceite del producto, escúrralo bien y colóquelo unos instantes sobre una servilleta de papel absorbente.
Conservar a -18°C. Una vez descongelado, no volver a congelar. Modo de preparación: Añada los San Jacobos directamente congelados preferiblemente de uno en uno, a la sartén o freidora con abundante aceite caliente (180°C) y fríalos hasta que se doren al gusto (3 minutos). Si desea reducir el contenido de aceite del producto, escúrralo bien y colóquelo unos instantes sobre una servilleta de papel absorvente.
Información del fabricante
Fripozo, S.A.
C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.
Los porcentajes de los valores nutricionales y los detalles de sus alérgenos pueden variar ligeramente.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.
San jacobo Al Punto bolsa 320 g
1,19 €
(3,72 €/KILO)