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Filete de merluza argentino sin piel Mari Marinera de Dia bolsa 400 g

Filete de merluza argentino sin piel Mari Marinera de Dia bolsa 400 g-0

Filete de merluza Argentina sin piel ultracongelado

Contenido neto: 400g

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    451kJ

    /

    107kcal

    • Grasas

      3,9g

      • de las cuales saturadas

        1,2g

    • Hidratos de Carbono

      0,8g

    • Proteínas

      18g

    • Sal

      0,17g

Ingredientes

  • Presentación: filetes

Conservación y utilización

  • El producto debe ser cocinado antes de su consumo. *en la sartén: calentar un poco de aceite en una sartén a fuego medio-alto y freir durante aproximadamente 2 minutos por cada lado. *en el horno: precalentar el horno a 200 grados, colocar en una bandeja apta para homo untada curente horno untada con un pocde aceite y hornear a altura media durante 5 minutos aproximadamente. *en el microondas: colocar sin descongelar en un plato y cubrir con una tapa apta para microondas, calentar a una potencia de 800w durante 2 minutos aproximadamente.

  • Conservar en congelación a -18°C. Una vez descongelado, no volver a descongelar Se recomienda descongelar en refrigeración. Modo de preparación: El producto debe de ser cocinado antes de su consumo. Precauciones de empleo: Puede contener restos de espinas de manera fortuita.

Información del fabricante

  • Fortitude Fishing, S.L.

    Avenida García Bardón, 109, 7º. 36201, Vigo (Pontevedra). España

3,19 €

(7,98 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.