Sucedáneo de angula con gambas Mari Marinera de Dia bandeja 250 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1010kJ
/244kcal
Grasas
21g
de las cuales saturadas
2,4g
Hidratos de Carbono
5,4g
de los cuales azúcares
1,1g
Proteínas
7,7g
Sal
1,9g
Preparación de surimi con gambas. Producto ultracongelado.
Ingredientes
Tipo de producto: Gulas
Conservación y utilización
Descongelar en refrigeración y estará listo para su consumo o preparación. En air fryer: echar, en un recipiente apto para air fryer, el producto congelado y ponerlo a 80°C durante 3 min (remover a media cocción). Cocinar a 180°C durante 3 minutos. En sartén: vierte el producto en una sartén a fuego medio sin añadir aceite. Remueve continuamente durante 1-2 minutos.
Conservar en congelación a -18 °C. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en un día. Envasado en atmósfera protectora.
Información del fabricante
Angulas Aguinaga, S.A.U.
Calle Valle Laskibar, 5, 20271 Irura (Gipuzkoa), España.
2,49 €
(9,96 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.