Calamar entero limpio patagónico Mari Marinera de Dia bandeja 400 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
377kJ
/89kcal
Grasas
1,4g
de las cuales saturadas
0,4g
Hidratos de Carbono
3,1g
de los cuales azúcares
0,5g
Proteínas
16g
Sal
0,44g
Calamar patagónico congelado.
Ingredientes
Tipo de producto: Calamar y sepia
Conservación y utilización
En la plancha: esperar que la plancha esté muy caliente. Añadir un poco de aceite y colocar los calamares. Cocinar 3 minutos por cada lado. Añadir sal al gusto. En la sartén o freidora: añadir abundante aceite vegetal y cuando esté bien caliente, sin llegar a humear, añadir los calamares previamente salpimentados y pasados por harina de rebozado. Freírlos hasta que se doren, sacar de la sartén dejándolos escurrir en papel absorbente o rejilla metálica.
Conservar en congelación a -18 °C. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Información del fabricante
Worldwide Fishing Company, S.L.
Cño do Laranxo 17, interior. 36216 Vigo (Pontevedra), España.
4,99 €
(12,48 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.