Filete de boquerón en tempura Cocinarte bolsa 400 g

Filete de boquerón en tempura
Ingredientes
Nutri-score

Tipo de producto: Rebozados
Conservación y utilización
Precalentar a 220ºC y, sin descongelar, colocar sobre la bandeja del horno con papel de horno, hornear durante 10-12 minutos aproximadamente. Freidora de aire: Sin descongelar, freír durante 9 minutos a 200ºC. Dar la vuelta a mitad de tiempo para que se doren por las dos partes igual. Freidora o sartén: Sin descongelar, freír en abundante aceite caliente (185ºC) durante 2-3 minutos hasta que estén bien dorados. Dar la vuelta a mitad de tiempo para que se doren por las dos partes igual.
En congelador a -18ºC: 24 Meses
Información del fabricante
Productos Congelados Selectos 3000 S.L.
Pol. Ind. Picassent Calle 6 Nº30. Buzón nº123. 46220 Picassent (Valencia) España.
3,75 €
(9,38 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.