Pizza prosciutto y funghi Dr. Oetker Casa di Mama caja 380 g
Pizza tradicional al estilo italiano. Masa fresca, fina y crujiente cubierta con jamón dulce y champiñones.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
802kJ
/190kcal
Grasas
4,5g
de las cuales saturadas
2,7g
Hidratos de Carbono
28g
de los cuales azúcares
3,4g
Proteínas
8,5g
Sal
1,2g
Pizza tomate, jamón cocido sabor ahumado y champiñones.
Ingredientes
Conservación y utilización
Precalentar el horno. Mantener la Pizza congelada hasta que esté listo para hornear. Horno eléctrico: 250°C, horno con ventilador: 230°C. Desechar el envoltorio de plástico de la pizza y la base de cartón. Colocar la Pizza congelada con el papel de horno blanco sobre la bandeja del horno y hornear en la parte inferior del horno. Tiempo de cocción: 12-15 min. Asegurar que el producto está bien cocinado antes de consumirlo.
Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Información del fabricante
Dr. Oetker Ibérica S.A.
Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
4,59 €
(12,08 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.