Pizza carbonara Al Punto Dia caja 465 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1073kJ
/257kcal
Grasas
13g
de las cuales saturadas
6,4g
Hidratos de Carbono
23g
de los cuales azúcares
2,5g
Proteínas
11g
Sal
1,3g
Pizza con nata, queso Mozzarella, champiñones asados, bacon, bacon asado, queso Edam y queso Cheddar rojo, ultracongelada.
Ingredientes
Conservación y utilización
Precalentar el horno a 225 ºc. Retirar la pizza del envase de cartón y retirar el envoltorio de plástico de protección. Colocar la pizza congelada en el estante del medio del horno. Hornear 10-12 minutos. La pizza está lista para servir cuando el queso se haya derretido, y la corteza esté crujiente y dorada. Si el producto ya está descongelado, reduzca el tiempo de cocción.
Conservar en congelación a -18°C. Una vez descongelado no volver a descongelar. Modo de preparación: 1. Precalentar el horno entre 10/15 minutos a 200°C 2. Sacar el producto del envase y retirar el envoltorio de plástico mientras se calienta el horno 3. Colocar el producto sobre la bandeja en la parte media del horno y hornearlo entre 10 y 12 minutos a 200°C. Los tiempos de cocción pueden variar según el horno que se utilice. *En frigorífico: 1 día *En el congelador del frigorífico:1 semana/ 1mes. *(-18 °c) ver fecha de consumo preferente (siempre que se tenga la cadena de frío a -18 °c)
Información del fabricante
Freibergerg Lebensmittel GmbH
Zerpenschleuser Ring 1, 13439 Berlin, Alemania.
3,99 €
(8,58 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.