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Pizza carbonara Al Punto caja 465 g

Pizza carbonara Al Punto caja 465 g-0

Pizza con nata, queso Mozzarella, champiñones asados, bacon, bacon asado, queso Edam y queso Cheddar rojo, ultracongelada.

Contenido neto: 465g

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1073kJ

    /

    257kcal

    • Grasas

      13g

      • de las cuales saturadas

        6,4g

    • Hidratos de Carbono

      23g

      • de los cuales azúcares

        2,5g

    • Proteínas

      11g

    • Sal

      1,3g

Ingredientes

Conservación y utilización

  • Precalentar el horno a 225 ºc. Retirar la pizza del envase de cartón y retirar el envoltorio de plástico de protección. Colocar la pizza congelada en el estante del medio del horno. Hornear 10-12 minutos. La pizza está lista para servir cuando el queso se haya derretido, y la corteza esté crujiente y dorada. Si el producto ya está descongelado, reduzca el tiempo de cocción.

  • Conservar en congelación a -18°C. Una vez descongelado no volver a descongelar. Modo de preparación: 1. Precalentar el horno entre 10/15 minutos a 200°C 2. Sacar el producto del envase y retirar el envoltorio de plástico mientras se calienta el horno 3. Colocar el producto sobre la bandeja en la parte media del horno y hornearlo entre 10 y 12 minutos a 200°C. Los tiempos de cocción pueden variar según el horno que se utilice. *En frigorífico: 1 día *En el congelador del frigorífico:1 semana/ 1mes. *(-18 °c) ver fecha de consumo preferente (siempre que se tenga la cadena de frío a -18 °c)

Información del fabricante

  • Freibergerg Lebensmittel GmbH & Co. KG

    C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.

3,99 €

(8,58 €/KILO)

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Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.