Pizza prosciutto sin gluten Dr. Oetker caja 345 g
Pizza apta para celíacos e intolerantes a la lactosa. Quesos mozzarella y edam sin lactosa, y jamón cocido con toque ahumado.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
860kJ
/205kcal
Grasas
7,6g
de las cuales saturadas
2,8g
Hidratos de Carbono
23g
de los cuales azúcares
2g
Proteínas
10g
Sal
1,2g
Pizza sin gluten abundantemente cubierta con salsa de tomate, jamón cocido sabor ahumado y queso, ultracongelado
Ingredientes
Conservación y utilización
1-Precaliente el horno durante 15 minutos a 230°C en horno convencional y 210ºC en horno con ventilación. 2-Retire el envoltorio de plástico. 3-Coloque el producto sobre la rejilla en el tercio inferior del horno. Cocer durante 13-15 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Información del fabricante
Dr. Oetker Ibérica S.A.
Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
4,59 €
(13,30 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.