0,00 €

Pizza prosciutto sin gluten Dr. Oetker caja 345 g

Pizza prosciutto sin gluten Dr. Oetker caja 345 g-0

Pizza apta para celíacos e intolerantes a la lactosa. Quesos mozzarella y edam sin lactosa, y jamón cocido con toque ahumado.

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    860kJ

    /

    205kcal

    • Grasas

      7,6g

      • de las cuales saturadas

        2,8g

    • Hidratos de Carbono

      23g

      • de los cuales azúcares

        2g

    • Proteínas

      10g

    • Sal

      1,2g

Pizza sin gluten abundantemente cubierta con salsa de tomate, jamón cocido sabor ahumado y queso, ultracongelado

Ingredientes

Conservación y utilización

  • 1-Precaliente el horno durante 15 minutos a 230°C en horno convencional y 210ºC en horno con ventilación. 2-Retire el envoltorio de plástico. 3-Coloque el producto sobre la rejilla en el tercio inferior del horno. Cocer durante 13-15 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.

  • Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.

Información del fabricante

  • Dr. Oetker Ibérica S.A.

    Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028

4,59 €

(13,30 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.