Pizza piadina prosciutto Dr. Oetker Ristorante caja 280 g

Pizza piadina prosciutto Dr. Oetker Ristorante caja 280 g-0

Pzza prosciutto con abundante topping

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1105kJ

    /

    264kcal

    • Grasas

      11g

      • de las cuales saturadas

        5g

    • Hidratos de Carbono

      28g

      • de los cuales azúcares

        3,5g

    • Fibra alimentaria

      2,3g

    • Proteínas

      12g

Pizza con queso mozzarella, jamón cócido sabor aumado

Ingredientes

Conservación y utilización

  • 1-Precalentar el horno arriba y abajo durante 15 minutos (Eléctrico: 220 °C). 2-Retirar el envoltorio de plástico. 3-Colocar la pizza congelada sobre la rejilla, introducir la rejilla en el tercio inferior del horno y hornear entre 10-12 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado. En hornos de ventilación asistida hornear durante 9-10 minutos. Todos estos datos son aproximados y dependen del tipo de horno utilizado.

  • Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.

Información del responsable

  • Dr. Oetker Ibérica S.A.

    Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028

3,99 €

(14,25 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.