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Pizza 4 quesos Al punto caja 400 g

Pizza 4 quesos Al punto caja 400 g-0

Pizza con 4 quesos. Plato preparado ultracongelado

Contenido neto: 400g

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1018kJ

    /

    243kcal

    • Grasas

      10g

      • de las cuales saturadas

        3,9g

    • Hidratos de Carbono

      26,9g

      • de los cuales azúcares

        2,3g

    • Proteínas

      10,8g

    • Sal

      1,1g

Ingredientes

Conservación y utilización

  • 1. Precalentar el horno durante 10/15 minutos a 200°c. 2. Sacar del estuche y retirar el envoltorio de plástico mientras se calienta el horno. 3. Colocar el producto sobre la bandeja en la parte media del horno y cocerlos a 200°c de 10 a 12 minutos. Los tiempos de cocción pueden variar según el horno que se utilice.

  • Conservar en congelación a -18°C. Una vez descongelado no volver a descongelar. Modo de preparación: 1. Precalentar el horno entre 10/15 minutos a 200°C. 2. Sacar el producto del envase y retirar el envoltorio de plástico mientras se calienta el horno. 3. Colocar el producto sobre la bandeja en la parte media del horno y cocerlos a 200°C de 10 a 12 minutos. Los tiempos de cocción pueden variar según el horno que se utilice. *En frigorífico: 1 día *En el congelador del frigorífico:1 semana/ 1mes. *Conservar en congelación a -18 °c. Ver fecha de duración mínima.

Información del fabricante

  • La Niña del Sur, S.L

    C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.

2,49 €

(6,23 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.