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Risotto al funghi Al Punto bolsa 500 g

Risotto al funghi Al Punto bolsa 500 g-0

Risotto de setas. Plato preparado ultracongelado

Contenido neto: 500g

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    448kJ

    /

    107kcal

    • Grasas

      3,7g

      • de las cuales saturadas

        1,6g

    • Hidratos de Carbono

      15,6g

      • de los cuales azúcares

        0,7g

    • Fibra alimentaria

      0,6g

    • Proteínas

      2,4g

    • Sal

      0,5g

Ingredientes

Conservación y utilización

  • Sartén: no es necesario descongelar previamente el producto. En una sartén lantiadherente añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y rehogar a fuego bajo ide 10 a 12 minutos, removiendo frecuentemente. Sazonar al gusto. Microondas: poner el contenido de la bolsa, sin descongelar, en un recipiente apto para imicroondas, tapar y calentar durante 8 minutos a potencia máxima (850 w). Remover el producto y servir.

  • Conservar a -18°C. Una vez descongelado, no volver a congelar. Modo de preparación: SARTÉN: No es necesario descongelar previamente el producto. En una sartén antiadherente, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y rehogar a fuego bajo de 10 a 12 minutos, removiendo frecuentemente. Sazonar al gusto. MICROONDAS: poner el contenido de la bolsa, sin descongelar, en un recipiente apto para microondas, tapar y calentar durante 8 minutos a potencia máxima (850W). Remover el producto y servir.

Información del fabricante

  • Ardo Foods, S.L.U

    C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.

1,79 €

(3,58 €/KILO)

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Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.