Salteado de gambas, ajetes y espárragos verdes Al Punto Dia bolsa 400 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
132kJ
/90kcal
Grasas
0g
de las cuales saturadas
0g
Hidratos de Carbono
2,4g
de los cuales azúcares
1,5g
Proteínas
4,3g
Sal
0,23g
MEZCLA DE AJETES, ESPÁRRAGOS VERDES Y GAMBAS. PRODUCTO ULTRACONGELADO.
Ingredientes
Conservación y utilización
AIR FRYER: Echar el producto de la bolsa directamente sin descongelar en la cesta de la air fryer sobre un papel de horno o recipiente apto para air fryer, añadir un poco de aceite y cocinar durante 12 minutos a 205 °C. Remover a mitad del cocinado. Ajustar cantidad de producto a cocinar en función del tamaño de la air fryer. SARTÉN: Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén. Echar el producto directamente sin descongelar, saltear a fuego medio durante 7-9 minutos, removiendo continuamente. Aderezar al gusto.
Conservar en congelación a -18 °C. Una vez descongelado, no volver a congelar. Una vez abierto, si queda producto sin consumir, cerrar bien el envase y devolverlo al congelador lo más rápido posible.
Información del fabricante
Congelados de Navarra, S.A.U.
Polígono Industrial de Arguedas, 4, 31513 Arguedas (Navarra), España.
2,79 €
(6,98 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.