Verduras con cebada al toque de eneldo Al Punto Dia bolsa 400 g

Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
473kJ
/113kcal
Grasas
5,1g
de las cuales saturadas
0,7g
Hidratos de Carbono
11,3g
de los cuales azúcares
1,9g
Proteínas
3,8g
Sal
0,5g
Salteado de verduras con cebada y salsa con eneldo. Plato preparado ultracongelado.
Ingredientes
Conservación y utilización
*Sarten: no es necesario descongelar previamente el producto. En una sartén antiadherente añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y rehogar a fuego bajo de 10 a 12 minutos, removiendo frecuentemente. Sazonar al gusto. *Microondas: poner el contenido de la bolsa, sin descongelar, en un recipiente apto para microondas, tapar y calentar durante 6-7 minutos a potencia máxima. Remover el producto y servir
Conservar en congelación a -18°c *en frigorífico: 1 día *en congelador del frigorífico: 1 semana / 1 mes (-18°c) ver fecha de consumo preferente (siempre que se mantengan la cadena de frío a -18°c). El producto de la bolsa que no se vaya a utilizar se volverá a cerrar, para devolverlo lo más rápido posible al congelador. Una vez abierto puede conservarse en el frigorífico durante 24 h. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Información del fabricante
Ardo Foods S.L.U.
C/ Jacinto Benavente, 2 A, 28232 Las Rozas (Madrid)
1,59 €
(3,98 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.