Caldo de verduras Al Punto Dia caja 12 unidades
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
780kJ
/185kcal
Grasas
5,1g
de las cuales saturadas
3,9g
Hidratos de Carbono
20,9g
de los cuales azúcares
2,5g
Proteínas
13,2g
Sal
54g
Caldo deshidratado de verduras.
Ingredientes
Tipos de caldo: Verdura
Conservación y utilización
Para obtener un buen caldo, disolver una pastilla por cada medio litro de agua hirviendo. Recomendado especialmente para mejorar platos de carnes, pastas, potajes, paellas, verduras, salsas, etc.
Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz solar.
Información del fabricante
INTERAL, S.A.
C/ Urune, 34, Polígono Industrial, 103, 20100 Lezo (Guipúzcoa), España.
0,85 €
(0,07 €/UNIDAD)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.