Nata para cocinar Puleva brik 200 ml
Nata ligera (18% M.G) UHT
Contenido neto: 200ml
La nata PULEVA PARA COCINAR se obtiene a partir de leche natural mediante un proceso de centrifugación. Es un producto con un 18% de materia grasa y, por tanto, rico en vitaminas liposolubles A,D y E. Su adecuado contenido graso hace de la nata PULEVA PARA COCINAR la mejor elección para enriquecer todo tipo de platos (carnes, pescados, pastas,...) y para suavizar cremas y salsas. Para garantizar su larga conservación y la destrucción de todos los microorganismos que pudieran alterarla, se le somete a un proceso térmico (tratamiento UHT); no obstante, es conveniente mantener el producto siempre bajo condiciones de refrigeración, (sin llegar a congelar) con objeto de favorecer su estabilidad posterior.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
802kJ
/194kcal
Grasas
18g
de las cuales saturadas
12g
Hidratos de Carbono
5,5g
de los cuales azúcares
3,8g
Proteínas
2,5g
Sal
0,1g
Vitaminas
Valores por 100g
Vitamina A
172µg
Ingredientes
Conservación y utilización
Agitar antes de abrir. No congelar.
Una vez abierto el envase, debe conservarse en frío, siendo aconsejable su consumo en los 2-3 días siguientes.
Información del fabricante
Lactalis Puleva, S.L.
Camino de Purchil, 66 - 18004 Granada
1,66 €
(8,30 €/LITRO)
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