Masa hojaldre Casa Tarradellas bandeja 260 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1649kJ
/395kcal
Grasas
21,5g
de las cuales saturadas
10,5g
Hidratos de Carbono
42g
de los cuales azúcares
1,4g
Proteínas
7,1g
Sal
1g
Masa Hojaldre
Ingredientes
Información de interés
Conservación y utilización
Masa cruda. Hornear antes de consumir. 1.Precalentar el horno a 200ºC. (Calor superior e inferior sin ventilación). No sacar la masa de la nevera hasta el momento de su utilización. 2.Desenrollar la masa y extenderla sobre la bandeja del horno con el papel de cocción. Evitar que el papel toque las paredes del horno. 3.Rellenar con la masa. Usar la preparación deseada. 4.Hornear la receta. Cocerla en el horno hasta que esté dorada (según receta elegida*). La temperatura del horno no debe ser superior a 220ºC. *Cocción sin relleno: 12-15 min. Cocción con relleno:40-45 min. Sugerencia: Para que la masa no suba, pinchar el fondo de la masa. Para darle un toque crujiente, pintar con huevo.
Manténgase entre 0°C y 5°C. Consumir preferentemente antes del/Ver lote:
Información del fabricante
CASA TARRADELLAS. S.A.
Ctra. Puigcerdà. km.70 - 08503 GURB (Barcelona)
1,35 €
(5,19 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.