Masa para empanadillas y postres Buitoni bolsa 160 g

Con más de 180 años de historia, Buitoni se ha convertido en una marca líder y referente de la cocina. Su amplia gama de productos te hace la vida más fácil para que puedas preparar deliciosas e irresistibles recetas y disfrutar con los tuyos. La auténtica masa para elaborar las clásicas empanadillas de atún o para dar juego a la imaginación con tartaletas, saquitos, fingers, rollitos, tacos… Gracias a su receta única y original, las Obleas BUITONI destacan por su sabor y textura, son fáciles de doblar y pegar, ni se rompen, ni se pegan.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1435kJ
/342kcal
Grasas
13,2g
de las cuales saturadas
4,9g
Hidratos de Carbono
48,1g
de los cuales azúcares
0,5g
Fibra alimentaria
1,7g
Proteínas
6,8g
Sal
1,8g
Masa para empanadillas. REFRIGERADO
Ingredientes
Nutri-score

Conservación y utilización
1. Dejar las obleas a temperatura ambiente durante 10 minutos. 2. Repartir el relleno escogido sobre las obleas y manipular la masa en función de la forma elegida (empanadilla, saquito, rollito, tartaleta, taco, etc.). Retirar papel separador. A la sartén: Freírlas en abundante aceite muy caliente, como mínimo 5 minutos a 180 ºC, hasta que la masa esté dorada. Al horno: Precalentar totalmente el horno. Hornearlas a 200 ºC arriba y abajo (sin ventilador) durante 15-20 minutos, dependiendo de la receta. La superficie inferior de la masa debe estar seca. En freidora de aire: Precalentar totalmente la freidora de aire. Cocinar a 200 ºC durante 8-10 minutos. La superficie inferior de la masa debe estar seca.
Conservar en el frigorífico a +4°C. Refrigerado
Información del fabricante
Nestlé España, S.A.
C/ Clara Campoamor, nº 2 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
1,10 €
(6,88 €/KILO)
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