Gulas con gambas Mari Marinera bandeja 200 g

Preparación de surimi con gambas
Contenido neto: 200g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1010kJ
/244kcal
Grasas
21g
de las cuales saturadas
2,4g
Hidratos de Carbono
5,4g
Proteínas
7,7g
Sal
1,9g
Ingredientes
Conservación y utilización
Producto listo para su consumo o preparación. Vierte el producto en una sartén a fuego medio sin añadir aceite. Remueve continuamente durante 1-2 minutos
Conservar entre 0 ºC y 4 ºC. Envasado en atmósfera protectora
Información del fabricante
Angulas Aguinaga, S.A.U
C/ Jacinto Benavente, 2 A, 28232 Las Rozas (Madrid), España
2,89 €
(14,45 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.