
Pizza fresca carbonara. Plato preparado refrigerado
Contenido neto: 400g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1024kJ
/244kcal
Grasas
9,4g
de las cuales saturadas
4,8g
Hidratos de Carbono
28,2g
de los cuales azúcares
2,6g
Proteínas
11,4g
Sal
1,4g
Ingredientes
Conservación y utilización
Precalentar el horno durante 10 minutos a 200 grados. Sacar la pizza de su embalaje y colocarla a media altura. Hornear entre 5-10 minutos según tueste deseado.
Conservar entre 0°C y 4°C. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir antes de 24 horas
Información del fabricante
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.U.
C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.
Los porcentajes de los valores nutricionales y los detalles de sus alérgenos pueden variar ligeramente.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.
Pizza carbonara Al Punto bandeja 400 g
2,69 €
(6,73 €/KILO)