Pizza carbonara Al Punto Dia bandeja 400 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1024kJ
/244kcal
Grasas
9,4g
de las cuales saturadas
4,8g
Hidratos de Carbono
28,2g
de los cuales azúcares
2,6g
Proteínas
11,4g
Sal
1,4g
Pizza fresca carbonara. Plato preparado refrigerado
Ingredientes
Conservación y utilización
Precalentar el horno durante 10 minutos a 200 grados. Sacar la pizza de su embalaje y colocarla a media altura. Hornear entre 5-10 minutos según tueste deseado.
Conservar entre 0°C y 4°C. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir antes de 24 horas
Información del fabricante
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.U.
C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.
2,89 €
(7,23 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.