Yarroz con pollo y salsa teriyaki Gallina Blanca vaso 84 g
Yatekomo te trae su novedad más sorprendente: YARROZ Sabroso arroz con trocitos de carne y verduras, y sus deliciosas salsas orientales. Lo mejor? Disfrútalo en solo 5’ en su practico en base, rápido y sin ensuciar. Prueba su variedad más popular: ¡Pollo con Salsa Teriyaki! Yatekomo, Yarroz, tu arroz oriental, listo en un YA!
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
701kJ
/166kcal
Grasas
1,6g
de las cuales saturadas
0,1g
Hidratos de Carbono
33g
de los cuales azúcares
2,1g
Fibra alimentaria
1,2g
Proteínas
4,2g
Sal
1,4g
Preparado alimenticio con arroz, salsa estilo teriyaki, carne de pollo y hortalizas deshidratadas (3,6%) . Producto deshidratado con salsa líquida.
Ingredientes
Conservación y utilización
1. Retira del bol la tapa-colador, la tapa de aluminio y el sobre2. Añade agua hirviendo hasta la línea3. Dejar reposar 5 minutos4. Cierra bien con la tapa colador5. Vierte el agua por la parte con más agujeros, sujetándola con las dos manos.6. (¡ATENCIÓN! AGUA HIRVIENDO, EL BOL ESTÁ MUY CALIENTE)7. Añade la salsa, remueve con cuidado.Si deseas utilizar el microondas, añade 125ml de agua y asegúrate de quitar la tapa-colador, la tapa de aluminio y el sobre antes de colocar el bol en el microondas. 4-5 minutos a 620-750 Watts
Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Información del fabricante
GB Foods SP
Gallina Blanca S.A.U.Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona) -
1,99 €
(23,69 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.